北京环球影城地铁站年内竣工

时间:2019-07-11 20:49:57 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

当前,北京环球度假区配套地铁站及两条地铁线路——地铁七号线东延线和八通线南延线也在加紧建设中,环球影城地铁站计划于2019年三季度竣工并在年底前具备开通条件。该地铁站将与北京环球城市大道相连,为到访北京环球度假区的游客和周围居民提供便利的出行。除地铁以外,其他配套市政设施工程也在紧锣密鼓地推进,例如京哈高速和东六环路防护林绿化提升改造工程,新建京哈高速立交节点、东六环立交节点工程等均已经正式启动,部分市政道路也已启动施工建设。

而200公里外的嘎拉村,边巴也很感谢各级政府搭建的平台。2015年,当地政府给嘎拉村拨付900万元用于建设“小康示范村”,发展当地旅游业,为桃花园修建了景观步道、观景台、景区公厕等基础设施。“当年,游客数量就上升了50%。”边巴说,“最受益的是村里的老百姓。”

本报讯(记者王晓飞通讯员杨莉)记者近日从通州文化旅游区管委会获悉,北京环球度假区土方填垫工程及项目一期全部工程的规划设计工作已经完成,同时,全新的项目管理中心正式落成并投入使用。此外,环球影城地铁站计划于2019年三季度竣工并在年底前具备开通条件。

北京环球度假区项目管理中心拥有简捷、环保的多功能配套设施,将成为北京环球度假区项目建设和管理运营团队在项目建设期的主要办公场所,为广大员工提供便利的工作环境及服务保障。目前北京环球度假区项目一期工程已完成规划设计工作,一期工程的主体建设也已于2018年8月正式动工,环球影城各景区和度假区综合后勤区设施项目在内的各项建设工作已全面推进。

科创板上市申请的受理工作正火热进行。由于是“受理即披露”,企业的所有家底都被曝光在阳光下,由此,也带来了不少对已经受理企业质地是否符合要求的质疑声。

站长工具