民调:大多数美国人认为特朗普撒谎 但不支持弹劾

时间:2019-07-11 06:41:38 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

尽管报告中明确表示调查人员没有得出这一结论,特朗普已宣布穆勒报告让他“完全免罪”。当被问及该报告是否扫除了特朗普可能有不法行为的看法时,53%的美国人表示报告没这个效果。

特朗普一再谴责这项调查,将整个调查称为“猎巫”,并将串通指控称为“扯谎”。总统的信誉受到大多数美国人的质疑,58%的人相信特朗普向公众撒谎了。

报道称,众议院民主党人正在努力寻找如何根据穆勒的调查结果所反映的问题而走下一步棋,该报告详述了总统可能妨碍司法的多个例子。

目前,有37%的美国人支持启动可能导致弹劾的过程,这一数字在过去一个月略有下降,而56%的人表示反对这一想法,与一个月前大致相同。

紫薯粥的做法

展望未来,76%的民主党人表示,2020年俄罗斯仍然对选举构成威胁,无论是主要的还是次要的,而61%的共和党人表示不会有这样的威胁。

同日,中国快递协会副会长兼秘书长孙康表示,快递企业不仅要维护用户的合法权益,也要维护从业人员的基本权益。孙康还透露,中国快递协会目前正在研究建立不良用户黑名单制度。

WOW航空公司28日在官方网站发布上述声明,建议旅客改乘其他航空运营商的航班,一些旅客或许有资格获得赔偿。

新调查凸显了众议院议长佩洛西和其他民主党核心领导人所面临的两难困境:虽然党内领导人试图遏制弹劾议程,因为担心参与这一进程会在2020年选举中适得其反,但他们的党内基层人群却很支持弹劾。

心脑血管疾病是50岁以上中老年人的高发病,比如心脏病、中风、动脉瘤等。心脏与大脑可以说是人类身体最重要的器官,所以心脑血管疾病往往能造成致命伤害,轻则导致生活不能自理,重则直接夺去生命。

新华社伦敦3月19日电(记者孙晓玲)英国交通部19日发布报告说,预计到2035年英国智能网联汽车和自动驾驶汽车出口将达150亿英镑(约合199亿美元)。

蔡奇感谢国务院安委会一直以来对北京工作的支持。他指出,这次考核巡查组来京巡查,是对我市安全生产和消防工作的全面检验和有力推动。安全生产责任重于泰山,在任何时候都要紧紧抓在手上,一丝一毫不能放松。近期,习近平总书记先后对江苏响水天嘉宜化工有限公司“3·21”爆炸事故和四川省凉山州木里县森林火灾作出重要指示批示,对进一步做好安全生产工作提出明确要求。我们要认真抓好贯彻,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

提及“航空强国”的定义时,杨伟特意提到,在航空武器领域,所研制的战机必须有强大的战斗力,在若干的战争舞台中体现力量,而不仅仅是在航展上展示动作;此外,战机采用的技术本身要有极大的引领性,所发展出的先进技术能吸引其他国家跟随,而不能是只跟随别国的技术。

不过,穆勒则得到了民主党人和共和党人的积极评价,53%的民主党人、56%的共和党人和51%的独立人士表示,他们认为这份报告是公平和公正的。

据《华尔街日报》报道,虽然有不少人认为特朗普在穆勒“通俄门”调查中撒了谎,但根据最新民意调查显示,大多数美国人反对国会对总统提起弹劾诉讼。

亚马逊中国