IMF预计埃及公共债务将持续缩减

时间:2019-07-11 20:45:05 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

全国政协委员、北京市侨联主席、北京控股集团有限公司副总经理荣洋接受人民网记者采访(人民网记者张希 摄)

报告说,旅游业复苏、天然气开采、投资扩张以及强有力的经济改革计划共同推动了埃及公共债务缩减。

连续六年出席G20峰会 习近平发出过这些“中国声音”

据美国汽车新闻网站3月26日报道,英特尔公司指控英伟达公司上周刚刚发布的Safety Force Field自动驾驶组件抄袭,完全是模仿英特尔旗下移动眼(Mobileye)公司2017年发布的自动驾驶汽车道路安全模型——责任敏感安全(Responsibility-Sensitive Safety, RSS)白皮书的内容。

此外,IMF预计埃及中期经济增长将达到6%,通货膨胀率到本财年末将保持在13%至14%之间。报告认为,埃及的货币政策仍将以实现通胀率降至个位数为中期目标,最近总体通胀回升是食品和能源价格暂时上涨造成的,采取紧缩货币政策有助于保持通胀稳定。

IMF同时警告说,虽然前景良好,但随着国际金融环境收紧,埃及面临更多外部挑战。

另外,日本15岁至64岁适龄劳动人口中,84.3%的男性和69.6%的女性有工作。

国际货币基金组织(IMF)日前发布报告称,得益于经济改革计划等,埃及公共债务将持续缩减,预计到2022至2023财年(2022年7月至2023年6月)将减至其国内生产总值的74%左右。

2016年埃及与IMF达成协议,埃及将从IMF获得120亿美元贷款以支持国内经济改革计划。今年2月,埃及央行宣布从IMF获得第五期贷款,至此埃及已从IMF累计获得100亿美元贷款。(李碧念朱瑛琪)

云鼎网上娱乐