飞飞抓包老爸放屁 黑人陈建州无奈笑回:不小心放的

时间:2019-07-11 18:34:18 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

黑人2日透过IG晒出一段影片写道,“一家人在乐高乐园的船上、突然发生了尴尬的事…还被飞飞告状!!!”原来,他搭船到一半时,突然发出“巨响”,一旁的飞飞听到,立刻笑了出来,还不忘转头向范范告状:“拔拔放屁!”范范得知后立刻露出无奈表情,“拔拔,你不要一直这样子好不好。”黑人笑回“不小心放的嘛…。”事实上,不久前他和双胞胎儿玩游戏时,曾经抓包飞飞偷放屁的瞬间,如今被儿子报仇反将一军,父子俩温馨又有趣的互动,也让众人笑翻,不少网友笑亏“超大声的笑死哈哈哈哈哈哈”、“真是可爱的一家人”、“黑人很耍宝唉”、“范范无奈脸”。

据台媒报道,陈建州(黑人)跟范玮琪(范范)结婚后,育有双胞胎飞飞翔翔,平时常透过社交网站分享育儿、生活点滴。近来,他带着一家人、包括保母小亨堡,一起趁着过年假期,出国飞到洛杉矶度假,期间夫妻俩带着孩子们到乐高乐园游玩,没想到途中却发生一件“尴尬的事”,让网友全都笑翻。

那么,这一系列政策的推进对于新能源汽车行业会带来哪些影响?补贴退坡了,市场会不会出现滑坡?4月27日晚《央视财经评论》节目,邀请财经评论员郭丽岩、央视财经评论员刘戈,共同作出解析。

新京报快讯(记者 吴婷婷)6月13日清晨,首都机场终端区西南部出现阵雨。预计11时左右,首都机场将出现雷雨天气,将对航班起降造成一定程度的影响。首都机场提示旅客密切关注天气变化和航班动态,以免影响出行安排。

音悦台