五粮液出重拳净化市场 11家经销商被取消资格

时间:2019-07-11 20:31:57 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

近日,五粮液一口气下发了四份文件,对公司2019年第二阶段“雷霆行动”交出了一份结果。

作为厦洽会投资促进常态化和筹备举办一体化的重要载体,本次交流会是组委会继北京、上海之后在境内举办的第三场大型推介交流活动。组委会汲取京沪筹办的经验,创新推介交流形式,充分发挥广州的国际枢纽优势,重点加强与各国驻粤领事馆、境内外商协会的合作交流,邀请了近30家驻粤领事馆、150多家商协会和企业参加了交流活动。许多客商明确表示将积极参展参会,更好地利用这个国际投资促进平台,共拓商机,共谋发展。

“我想强调,维护中国消费者安全利益,保护中国农业生产和生态安全是中国政府的职责所在。中国海关采取上述措施,是正常的检疫安全防范,科学合理,完全符合中国相关法律法规,也符合国际惯例。”陆慷说。(记者马卓言)

4月19日,大陈供电所工作人员在作业。 大陈岛位于浙江省台州市椒江区东南52公里的东海海上,岛上供电所一共16人,承担岛上1500余户居民的电力服务,已实现“十年零投诉,二十年无事故”。 新华社记者 翁忻旸 摄

重拳净化渠道市场

值得一提的是,在处罚经销商之前,五粮液已经大手笔的清理同质化产品。

对此,汕头市文化广电旅游体育局局长黄煜生表示,汕头是全国最早的四个经济特区之一,也是全国重点侨乡,又是中国的跳水之乡,本次赛事是在汕头获得2021年第三届亚洲青年运动会举办权后迎来的第一项全国性的高级别赛事,意义非凡。全国青年跳水冠军赛在汕头举行,是汕头进一步贯彻落实“奥运争光计划”,促进体育事业发展竞技体育核心竞争力有着积极的推动作用。

“恒爱行动”是由恒源祥集团与中国儿童少年基金会联合发起的为孤残儿童编织爱心毛衣送温暖的公益项目。天津市于2008年加入这项活动,自启动之日起便在天津市范围内激起了一阵编织爱心毛衣的暖流。十一年来,我市爱心妈妈共为孤残儿童和困难家庭儿童编织爱心毛衣披肩2万余件,惠及天津、新疆、陕西的儿童2万余人。

五粮液用数据来兑现其改革的成效,这些数据不仅体现在公司的业绩上,在品牌价值和资本市场上均有所体现。

据悉,此次活动中,南昌中院在江西省首次使用VR虚拟现实技术,通过5G网络传输实现庭审音视频4K直播,利用VR眼镜、手机身临其境体验庭审全过程。随着5G网络应用的全面覆盖,群众可以远程观看庭审直播、点播。

书写春联的案台前,既有受邀的书法家挥毫泼墨,也吸引众多来自社区的书法爱好者一显身手,

对于五粮液上述举动,一位业内人士接受《证券日报》记者采访时表示,五粮液近期的连续动作,彰显了五粮液在规范营销环境、净化渠道市场的决心和力度。

据《证券日报》记者了解,此次五粮液的动作可谓是重拳出击。其中,有4家运营商被责令整改,被黄牌警告、扣减市场秩序考评分、取消1218评优资格,并要求战区重新评估销售能力并重新核定配额。如果再违规,将被取消专卖店或运营商资格。

数据显示,2018年,五粮液位居世界品牌实验室发布的2018年“中国500最具价值品牌”第20位,“世界品牌500强”第326位,较2017年上升12位,排名增速居食品饮料行业入选企业第一位;位居BrandZ发布“2018最具价值中国品牌100强”榜单第46位。

会议强调,萨嘎县各级党组织要组织党员干部,进一步加强党章及党内各项法规制度的学习,熟悉掌握具体内容,真正把党章党规党纪刻在心上、落实在行动中,做到讲规矩、守纪律,知敬畏、存戒惧,自觉树立高线、划清界限、筑牢底线,形成尊崇党规、遵守党规、捍卫党规的良好风尚。全县各级党员领导干部要做学习的表率、做行动的表率,以身作则、率先垂范,带头践行廉洁自律规范,自觉维护纪律的严肃性和权威性,发挥好“关键少数”的关键作用,既要自己把得住、行得端、走得正,还要敢于纠偏、敢于较真、敢于得罪人,不当老好人,以实际行动引领和带动广大党员干部担当进取、务实肯干、廉洁奉公。

根据五粮液发布的2018年年报数据显示,在报告期内,五粮液实现营收400.30亿元,同比增长32.61%;实现归属于上市公司的净利润为133.84亿元,同比增长38.36%。自2016年至2018年,五粮液营收增幅保持了高增长,增幅分别为13.32%、22.99%和32.61%。

据《证券日报》记者统计显示,4月24日,五粮液公司股价报收于103.5元/股,公司市值达到4017亿元,在A股上市公司市值排名中,五粮液市值排名第14位,而年初时(2019年1月2日),五粮液市值仅有1938亿元,A股总排名为第30位。不到4个月时间,五粮液公司市值在A股的排名上升了16位,公司股价和市值均走出翻倍行情。

事实上,作为一家国有企业,过去的五粮液受制于体制问题,企业在发展过程中被同行超越,如今,五粮液提质增效力度可谓空前。对于五粮液的整体表现,一位券商分析师对《证券日报》记者表示,五粮液正在上演“大国浓香凤还巢!”,“这几年五粮液还在收集失落的宝石,要把宝石收集完毕,未来还要把这些宝石融合到一起去创造万亿市值宏图,实际上未来还有很长路要走,但是和以前不同的是,五粮液找到了适合自己的模式,而且进入到正向循环阶段。”

封面新闻记者 燕磊 编译

市委常委廖国勋、于绍良、郑钢淼、陈寅、翁祖亮、周慧琳、诸葛宇杰、凌希,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,市高院院长、市检察院检察长等一同参观展览。(记者 谈燕)

在业内人士看来,2019年五粮液净化市场系列举措,体现了公司坚守契约精神,净化市场秩序的决心、信心,利于五粮液健康、可持续、高质量的发展。

最近,“996”工作制持续刷屏网络。从早9点工作到晚9点,每周工作6天,这一工作制正遭遇以程序员为代表的一场声势浩大的抵制,也引发了社会的讨论。有人抱怨完,但在“不加班就走人”的压力下不得不继续“996”;也有人无法接受“996”,毅然选择逃离。“宁可不婚不育不买房,也不要拿命换钱”的人群正在悄然而生。

据统计显示,针对串货和违规销售,五粮液此次处罚共涉及15家经销商(专卖店)、1家KA卖场、16家终端门店,其中与11家经销商(专卖店)终止合作。

对内,下狠手清理同质化品牌。对外,重拳净化渠道市场,处罚违规行为。这就是当下五粮液的真实写照。

见赖清德面临同样困境,杨秋兴以过来人身份建议,民进党中央现在几乎一面倒支持蔡英文,况且现在和9年前相同,都是同一批人在背后运作,结果可想而知,因此赖应该早早脱党参选,让2020“大选”形成“四脚督”局势,如此一来,不仅能巩固“独派”铁票,还能吸收部分绿营票源及柯粉支持,仍然有胜算。(中国台湾网 娟子)

4月21日,由宜宾五粮液股份有限公司市场部、品牌管理事务部、品牌保护与售后服务管理部联合组建的联合督导组在完成了2019年第二阶段“雷霆行动”之后,发布了《对近期两起违约跨区域销售的处理通报》《对步步高商业连锁股份有限公司产品外流进行处罚的通报》《关于终止十一家经销商(专卖店)合作的通报》《关于取消违约销售终端参加春节活动的工作联络函》四份文件。

资本市场上,五粮液公司股价和市值不断创出新高。可以说,当前五粮液已经步入发展快车道。

与天人合一的宇宙观相联系,亚洲文明中将人与自然万物的和谐关系推及人类社会。即维系一个社会共同体的和谐关系为至善,而达到这个至善的路径是个体自身道德养成与社会伦理的遵守。

鲍德尔大使接受记者采访。

据《证券日报》记者了解,进入4月份以来,五粮液两次重拳出手,将那些与五粮液“长相”雷同的产品进行了下架清理和停止销售。

校长责任制校长师生“同质同餐”

“个人而成了主义,这也就很可观了。”王任重在文章中列举了个人主义的十种表现,比如,党的观念淡薄,热衷追求个人的安逸舒适和名誉地位;把个人同组织对立起来,不是无条件地服从党和人民的利益,而是对个人利益斤斤计较,唯恐自己吃亏;对党的决议指示稍不如意便指手画脚、拒绝执行,或者阳奉阴违,另搞一套;搞小圈子,任人唯亲,培植私人势力,拉帮结伙搞山头;不分是非、不讲原则,对坏人坏事和各种不良倾向,不敢挺身而出开展必要的批评斗争;私自当头、蝇利必争,一切向钱看,甚至贪污受贿,走上犯罪的道路,等等。

五粮液品牌价值回归提速

民警在摸排中了解到,各窝点将于1月9日下午组织管理层聚会交流,并对新入职人员开展介绍、培训。当晚6时许,专案组展开统一收网行动,一举打掉该团伙,刑拘涉案人员60人。

值得一提的是,自2017年3月份李曙光掌舵五粮液以来,公司上下掀起了“二次创业”的高潮,成就了五粮液蝶变的加速器。2年时间,五粮液的成绩单一年比一年亮丽,并将千亿目标锁定在2019年。

上述人士表示,五粮液一系列举措不仅会有效降低品牌价值流失,还有力的维护了市场的公平公正,极大的提振了渠道信心。近期五粮液一批价格持续上涨,市场库存处于历史低位,量价齐升的势头将会保持相当长的一段周期,可以说,五粮液市场表现已经处于良性循环状态,这将有力的推进五粮液品牌价值回归的速度。

守规矩才能打胜仗。五粮液对市场渠道的整治一点也不手软。在对违规经销商进行处罚和取消资格的同时,对内,五粮液也对相关责任人进行了相应的处罚。“公司对负责违规商家的大区市场总监、营销战区总经理、五品部分管副部长均给予了相应处罚。”五粮液相关负责人对《证券日报》记者如此表示。

在业内人士看来,这是五粮液继续加强内部管理,提高效率的举措,也是国企改革的一条主线。

4月9日,五粮液再次向经销商、专卖店下发了《关于清理下架和停止同质化产品销售的通知》。而这次出手,五粮液将清理掉25个产品的46个规格。

工党议员毕勒(音译,Mark Butler)表示,新政策似乎跟2019年的实际接收量一致。

请网友多一些耐心,也请职能部门回应更快更详尽

进入4月份以来,五粮液频频出牌,剑指产品和市场。

改革职称评聘管理办法,就是要针对职称评审制度中存在的问题,特别是专业技术人才反映的突出问题,比如,“唯论文”就是过去职称评定时不少人质疑的地方。这些问题的背后,是高校教师职称评价标准的合理性、评价结果的有效性、评价机制的科学性等问题,需要在职称评价制度上进行系统改革、精准施策。

6月2日,在阿富汗加兹尼省,阿安全部队士兵在袭击现场警戒。

五粮液表示,下架同质化产品,展现了公司坚决贯彻公司五粮液品牌“13”、系列酒“44”产品策略,增强产品“三性一度”,重塑拉升品牌价值的决心、信心。此举将有助于进一步提升消费者对品牌、产品的认知、认可,进一步增强市场信心和提升品牌的市场竞争力。

此外,KA卖场步步高商业连锁股份有限公司也被黄牌警告、扣减市场秩序考评分、取消1218评优资格。

内塔尼亚胡还指着地图上的一些字向公众介绍道,“这是特朗普的签名,他写的‘好’。我说,‘非常好’!”

杨大维摄

在交出2018年亮丽业绩报告的同时,五粮液在年报中还对2019年经营目标做了预期,2019年营收500亿元,增长25%左右。

此外,招生处的工作人员介绍称,“根据韩国教育部的规定,只要韩语水平考试达到3级,就可进入韩国大学学习,但现实情况是,即使达到3级水平也很难像韩国学生那样进行学业课程听讲,对此韩国教授授课时非常头疼,但由于各大学急需用钱,教授们也只能配合学校扩招更多海外留学生。”

2019年2月21日,民警将犯罪嫌疑人陈某和周某抓获。同月26日,民警又将另外两名嫌疑人成功抓获归案。

除了嘴和手指能活动,李正标全身都是僵硬的,大小便、刷牙、洗脸、洗澡、吃饭都要靠人照应,洗一次澡就需要两个多小时。徐兆香把丈夫安置在缝纫店最里面的小房间,一有动静,就立马放下手中的活计,跑进里屋,看看丈夫是饿了还是痛了。为丈夫治病、赡养老人、供孩子读书,徐兆香欠下不少债务,但她从未想过申请困难户。“不要觉得自己不幸,世界上比我们痛苦的人还有很多。”她总这样说。因为太疲惫,她踩着缝纫机都能睡着。正是因为她的坚毅和果敢,让儿子也拥有了同龄人少见的成熟和担当。进入大学,儿子不愿申请贫困生补贴。

4月4日,宜宾五粮液股份有限公司、五粮液品牌管理事务部向运营商、专卖店下发《关于清理下架和停止销售“VVV”“东方娇子”等系列酒品牌的通知》。

全球邮政特快专递