原四川省国土资源厅党委委员、副厅长王平被“双开”

时间:2019-07-11 20:41:34 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

经查,王平理想信念丧失,法纪意识淡薄,对组织不忠诚不老实,为掩盖其严重违纪违法问题,隐匿转移财产,对抗组织审查;违背组织原则,不按规定报告个人有关事项;长期收受管理和服务对象礼金;甘于被“围猎”,利用职务上的便利在矿业权审批过程中搞变通、搞例外,以权谋私,擅权妄为,大肆收受财物,致使国家财产遭受重大损失;道德败坏,生活腐化。

当晚其他比赛中,新疆女篮67:60战胜河南女篮,豪取八连胜,山东女篮81:67击败辽宁女篮,北京女篮90:68击败福建女篮,江苏女篮78:61击败联赛新军湖北女篮,四川女篮72:70险胜山西女篮,大庆女篮主场70:76不敌上海女篮,陕西女篮74:69战胜浙江女篮。

5月29日,南水北调中线水源区,湖北省十堰市郧阳区汉江水面上各龙舟代表队在战鼓声中训练。

王平严重违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、生活纪律,构成职务违法并涉嫌滥用职权犯罪、受贿犯罪,且在党的十八大后不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经四川省纪委常委会会议、省监委委务会议研究并报省委批准,决定给予王平开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(四川省纪委监委)

“在过去的两年里,总统经常表现得像他在上五年级一样。有这样的人治理国家,在任何一个层面上都个大问题,”众议院情报常设特别委员会主席亚当·希夫说。

据四川省纪委监委消息:日前,经四川省委批准,省纪委监委对原国土资源厅党委委员、副厅长王平严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

儒豹搜索