HTC手机业务创新低 将出让品牌许可重回印度市场

时间:2019-07-12 06:57:16 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

去年,国家12部委联合印发了百万公里健身步道工程实施方案,要求到2020年,力争在全国每个县(市、区)完成300公里左右的健身步道建设。截止目前,贵州省拥有健身步道近7000公里。计划到2020年,全省健身步道总里程将达到26400公里。其中规划新建或改造的四大省级健身步道为示范主线,长征之路3490公里,霞客之路570公里、茶马古道1760公里、阳明指路380公里,涉及70个县。全长6200公里。

反哺现实社会是游戏企业践行公益的基本路径,如参与扶贫、医疗、教育、环保、赈灾等活动。例如:腾讯早在2010年就成立游戏爱心联盟,开发出不少公益游戏,如服务视障人群的游戏《长空暗影》,科普模拟游戏《肿瘤医生》,呼吁关注大山孩子的游戏《灯山行动》等,或者将游戏与公益理念相融合,或者通过游戏为相关人群筹集款项,都取得良好的社会效果。三七互娱游心基金会关注边远地区高中教育,开展“自由阅读”计划,并为贫困地区学生开展在线编程公益课程;畅游泉源儿童之家致力于资助患有先心病等疾病的儿童,目前已成功帮助患儿百人;游族网络先后开展系列公益行动,如“帮孩子们用网络打开世界”甘肃乡村学校公益活动、“听见美丽世界”公益行动帮扶西藏盲童、“少年无限计划”赠书活动;盛大手游组织参加儿童福利院学雷锋活动等。

作为曾经与华硕、宏碁并称台湾科技行业三大品牌之一的HTC,也是曾经的“安卓机皇”,但如今HTC早已没有了昔日的光彩。据调研机构IDC发布的数据,在全球智能手机市场排名中,HTC的市场份额已不足1%;在天猫、京东等电商平台上,HTC的手机销量甚至以两位数计算。

乡村兴则国家兴,乡村衰则国家衰。乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大战略,是新时代“三农”工作总抓手。乡村振兴是包括产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的全面振兴,实施乡村振兴战略的总目标是农业农村现代化,总方针是坚持农业农村优先发展,总要求是产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕,制度保障是建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系。做好新时代“三农”工作,就要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面实施乡村振兴战略,打赢脱贫攻坚战,加快推进农业农村现代化。

近年来,智能手机市场竞争激烈,HTC竞争力不再,早已被挤出主流品牌的行列。

报道称,谈判已进入最后阶段,会谈的主题是通过向这些OEM授权让HTC品牌重新进入印度市场。如果成功,品牌许可协议或将给HTC带来一笔可观的收入。

3日下午,区党委宣传部组织全体党员干部参观西藏百万农奴解放纪念馆,集中开展新旧西藏对比学习教育活动。大家纷纷表示,将继承和弘扬“老西藏精神”“两路精神”,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以思想自觉引领行动自觉,以行动自觉深化思想自觉,为西藏宣传思想文化工作作出应有贡献。

而根据外媒报道称,该公司目前正在考虑一项大胆的策略。据悉,HTC正在与多家印度小型智能手机厂商洽谈品牌授权许可事宜,其中包括Micromax、Lava和Karbonn。

作为智能手机最大的增长市场之一,HTC之前曾进军过印度市场,但由于面临小米等已经在印度市场站稳脚跟的手机品牌的竞争,它没有成功。目前,该公司仅在Amazon和Flipkart上销售一些较老的机型。

前不久,HTC公布了2019年1月营收业绩,共收10.1亿新台币(约2.22亿元人民币),环比减少25.63%,同比减少70.46%,创下了2002年3月上市挂牌以来新低。实际上,HTC近几年的业绩都不太乐观。

与会专家学者认为,中美建交40年来,两国关系发展得益于两国地方和人民的广泛支持,中美关系健康稳定发展具有较为良好的地方交往与民间交流基础。中美两国之间从“共享的历史”中向前看,就能管控分歧、缓和摩擦,就会携手走向符合两国人民共同利益与国际社会普遍期待的“共享的未来”。

人民网南岳2月19日电 (林洛頫 文兰) 鼓声、叫好声、掌声此起彼伏,巨龙、金狮轮番上阵……今天,数十条“巨龙”和数十只“狮子”在南岳区万寿广场激烈角逐,“火舞龙狮 万寿中华”祝融圣火祈寿仪式暨第二届中国南岳龙狮争霸赛火热举行,吸引近万群众和游客围观,将传承千年的南岳庙会推向最高潮,带给人们一个浓浓的年味。

医生在线