蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使

时间:2019-07-12 04:36:15 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

《 人民日报 》( 2019年03月27日 18 版)

据悉,联盟将在1月30日至2月18日期间与全世界的球迷共庆中国春节。为此,NBA推出了三部众星云集的春节主题宣传片,将为球迷带来超过65场比赛直播。另外,创纪录的15支NBA球队将在各自主场举办春节庆祝活动。

在兴义市洒金易地扶贫搬迁安置点南兴社区新市民服务中心,放在工作人员桌上的兴义人力资源市场用工单位空岗信息表每个月都会更新一次,搬迁户们可以随时到这里拿取,根据自身情况联系相关岗位。

NBA春节主题系列宣传片有三部,分别是“什么时候开始”、“最喜欢的部分”、“如此特别”。作为本次春节庆祝活动的一大亮点,三部NBA宣传片今天正式与大家见面。宣传片由三位NBA全明星球员与NBA新春贺岁形象大使蔡徐坤倾情出演。今年已是NBA连续第八年在中美两地举办新春贺岁活动,而这也是首次有中国明星参与其中。

1月18日,NBA官方发出新春贺岁宣传片,并发布声明,宣布蔡徐坤成为首位NBA新春贺岁形象大使。NBA官方写道:“作为首位NBA新春贺岁形象大使,蔡徐坤受邀与字母哥、利拉德和克莱3位球员联袂亮相,拍摄了三支贺岁宣传片,期待与全世界球迷共庆中国春节!今年已是NBA连续第八年在中美两地举办新春贺岁活动,而这也是首次有中国明星参与其中。1月30日-2月18日,NBA将为球迷带来超过65场比赛直播,另外,创纪录的15支球队将在各自主场举办春节庆祝活动。”

日前,美国海军提出让“哈里·杜鲁门”号航空母舰提前退役——

大众点评网