急救技能显身手——记中国赴黎维和官兵教授当地学生急救知识

时间:2019-07-12 02:27:49 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

在这次比赛中,丁立人的表现分为2805分,目前实时等级分为2811.7分,仍然排在世界第三位。吉里表现分为2861分,实时等级分上升为2797.3分,排名世界第四。排在前两位的依然是卡尔森和卡鲁阿纳。(记者王镜宇)

2月19日,在黎巴嫩南部靠近以色列边境的纳巴提耶省马家勇镇中学,中国维和人员教授急救知识。

2月18日,在黎巴嫩南部希亚姆镇中学,中国维和人员向师生讲解心肺复苏理论。新华社发(刘伟摄)

来自湖南的郭先生带了北京烤鸭等特产,他说最想念的是父母、妻子和孩子。他说,这一年父母辛苦了,感谢他们!也愿自己和家人,在新的一年更上一层楼。图片来源:央视网

作为联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)与黎巴嫩政府军共同组织的活动,18日和19日,中国第17批赴黎维和医疗分队与黎巴嫩政府军医护人员组成的急救培训小组携带心肺复苏训练模型、急救设备和耗材,先后来到希亚姆镇和马家勇镇两所中学,向在校师生教授急救知识。

新华社发(刘伟摄)

上海申花 0∶0 重庆斯威

汤品点评:睡眠障碍是以经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。在这个节奏快、工作压力大的社会,熬夜成为很多上班族的常态。今日给大家推荐一款养血安神的靓汤。

我省将开展城市绿色配送行动,推进城市绿色货运配送示范工程。到2020年,各设区市和平潭综合实验区均建成1个城市绿色货运配送示范项目。

2月18日,在黎巴嫩南部希亚姆镇中学,中国维和人员教授心肺复苏操作。新华社发(刘伟摄)

外围网