春节假期前四天暂未发生一次死亡10人以上重大交通事故

时间:2019-07-12 07:20:15 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

公安部交管局提醒即将返程的群众,要关注天气、路况,合理安排出行时间、路线,尽可能避开雨雪天驾车出行。雨雪天气驾车要切实做到“降速、控距、亮尾”,有序通行,文明礼让,不急打方向,不争道抢行。发生轻微事故,要快速拍照挪车,避免造成二次事故和加剧拥堵。

北京出版集团总经理、十月文学院长曲仲现场发布了“十月文学高校计划·青年创意写作营”首批高校支持单位和首批创作导师和指导教师名单。北京大学中文学系、北京师范大学成为首批高校支持单位,“十月文学高校计划·青年创意写作营”首批创作导师和指导教师将以作品分析、指导、修改的方式授课,给予学员们最具实效和针对性的指导。

10多年过去了,无论是在岗还是退休后,冉绍之每年都要到安坪走走,对安坪的变化如数家珍:1997年脐橙开始挂果实现丰收;村民找到了产业门路,精神面貌变好了……如今的三沱村,昔日的荒山种满了脐橙,年收入达10多万元的村民越来越多。“多亏冉书记当年做了长期产业规划,如今村民人均收入超过15000元。”三沱村村支书余胜说。

7日,我国主干公路交通流量继续回升,8日起我国主要高速公路将陆续迎来节后返程大交通流。

每一个人都会有自己的想法和信念。有些人会对自己的信念很执著,而有些人不会。

截至7日17时,全国共接报一次死亡3人以上较大交通事故5起,同比下降44.4%,未发生大范围、长距离交通拥堵和车辆人员滞留。

讲述“真实”的生命

公安部交通管理局7日发布,春节假期前四天全国道路交通总体有序顺畅,暂未发生一次死亡10人以上重大交通事故。

据中央气象台预报,7日夜间至10日,西北地区东部、华北西部等地有小到中雪或雨夹雪,局地有大雪。返程大交通流与恶劣天气叠加,给交通安全畅通带来较大挑战。

供稿:中信银行南昌新建支行

电子发烧友网