晋中“文艺轻骑兵”宣讲团受中宣部表彰

时间:2019-07-12 02:31:19 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

记者从昨日省政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2018年,全省主要河流中,渭河干流水质明显好转,化学需氧量和氨氮平均浓度均同比下降。渭河干流出境断面年均水质提高到Ⅲ类,为近20年来最好水平。

2018年12月29日,记者获悉,中央宣传部对基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告进行表彰,晋中市“文艺轻骑兵”宣讲团喜获殊荣,成为全国39个受表彰的先进集体之一,是我省唯一获奖单位。

从乡村田园到居民社区,从机关大院到部队军营,从工厂车间到校园课堂,参与广泛、场次众多、形式灵活的基层文艺巡演,有效加强了党的十九大精神的宣讲力度,广大群众在欢声笑语中了解、感悟、深化着对党的十九大精神的认识。(记者白续宏通讯员李伟江)

这样看来,5G视频直播在各项产业应用落地中,“跑得最快”。不过,值得注意的是,目前的5G视频直播也仅仅是初期阶段,其实际上用的是WiFi,而并非大家所熟知的4G无线连接。

晋中市委宣传部积极探索创新,在构建理论宣传大格局的同时,全力打造具有时代化、大众化、通俗化的地方宣讲品牌。在党的十九大精神宣讲过程中,晋中市委宣传部把理论与文艺相融合,把弘扬中华优秀传统文化、红色文化与发展社会主义先进文化相结合,组建起以本地乡土文艺人才和群众演员为主体、以地方特色艺术为主要表现形式的“文艺轻骑兵”宣讲团,用小情境实景舞台讲大主题,有效推动理论在基层落地生根。在宣讲中,共组织2500多名文艺工作者、乡村艺人参与创作排演文艺节目200余个,组成158支“文艺轻骑兵”宣传队伍深入基层,累计巡演870场,参与观众达100多万人。

昨天,中国汽车工业协会公布了全国汽车产销数据。1月,全国汽车产销量同比降幅均超10%,大多数车型产销水平均低于上年同期。1月,汽车产销分别完成236.5万辆和236.7万辆,比上年同期分别下降约12.1%和15.8%。

携程酒店酒店预订