山西吕梁一村主任涉黑被开除党籍

时间:2019-07-12 07:14:57 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

依据《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》的有关规定以及干部管理权限,离石区纪委对冯海亮做出开除党籍处分决定。其涉嫌犯罪问题由有关机关移送检察机关依法审查、提起公诉。

众多嘉宾汇聚黄帝故里拜始祖

新华社太原5月29日电(记者胡靖国、王井怀)记者29日从山西省吕梁市纪委获悉,当地一村主任存在组织、领导、参加黑社会性质组织等违反国家法律法规规定的问题,被开除党籍。

经查,吕梁市离石区凤山街道上水西村原村委主任冯海亮严重违反政治纪律,对抗组织审查;严重违反组织纪律,没有如实填报个人入党档案资料;利用职务上的便利,侵吞区财政局拨付的新农村建设等公益事业资金,涉嫌职务犯罪;还存在组织、领导、参加黑社会性质组织等违反国家法律法规规定的问题。

另外一站拟命名为观音寺站或新凤站。相关负责人介绍,该站位于大兴区观音寺街道,兴亦路与规划广平大街交口南侧约500米处,因观音寺街道得名。同时,因该站南侧新凤河得名,取有凤来仪、吉祥之意。

7时30分,在事故现场附近的响水生态化工园区管委会院内,事故善后处置指挥部的工作人员、盐城市和响水县有关负责人、现场参与救援和清理工作的消防指战员和武警官兵以及部分遇难者家属代表,胸戴白花,手持白菊,列队默哀一分钟,并向遇难者鞠躬、敬献鲜花。