美国代理国防部长访问伊拉克讨论安全合作问题

时间:2019-07-12 05:19:52 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

美国国防部12日发表声明说,沙纳汉在与阿卜杜勒-迈赫迪的会谈中确认了美国和伊拉克的安全合作关系,并表示这一合作的重点是在打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟的支持下击溃“伊斯兰国”。

3月1日,云南省委、省政府在北京与国家烟草专卖局举行工作会谈。省委书记陈豪、省长阮成发,国家烟草专卖局局长、中国烟草总公司总经理张建民出席会议。

根据梅的讲话,如果这一方案能顺利达成,将会迅速提交给欧盟;如果不能达成令人满意的答案,将由议会投票表决最终的选择。值得一提的是,这是梅首次承诺将听从议会下院的决定。

美国国防部代理部长沙纳汉12日访问伊拉克,在巴格达与伊拉克总理阿卜杜勒-迈赫迪举行会谈。双方讨论了反恐和美伊安全合作等问题。

2014年8月,美国开始对伊拉克境内“伊斯兰国”目标实施空袭,并于当年9月将空袭范围扩大至叙利亚境内。同月,美国发起组建打击“伊斯兰国”的国际联盟。2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前仍有一些极端分子藏身偏远地区,伺机发动袭击。

伊拉克总理办公室12日发表声明说,阿卜杜勒-迈赫迪当天与到访的沙纳汉举行会谈,双方就伊美两国关系、打击恐怖主义以及地区局势交换了意见。阿卜杜勒-迈赫迪表示,伊方愿与美方在反恐问题上继续合作,双方必须尊重两国间的安全协议,驻伊美军的任务应仅限于反恐和帮助培训伊拉克安全部队。伊拉克不接受任何外国军事基地在伊存在。

声明说,双方还探讨了进一步提升伊拉克安全部队作战能力等问题。

《 人民日报 》( 2019年04月07日 02 版)

现在人们的物质生活水平越来越高了,所以也越来越追求生活质量的提高,人们不再一味追求的填饱肚子,更多的是要在吃饱的基础上达到味觉上的享受以及营养物质的补充。所以,许多的水果都是现在人们非常喜欢的,比如说有着水果皇后美称热带水果山竹。山竹的确有着非常高的营养价值,不过我们在吃山竹的时候也有一些需要注意的事项。

当地领导机构嫩贝区长老会发言人能吉·詹姆斯-埃里瓦里奥接受新华社记者电话采访说,爆炸事故发生在3月1日,至少6个村庄受到影响。事故造成数十人失踪,引发民众恐慌。

美国白宫去年12月表示,随着在叙利亚打击“伊斯兰国”的战事取得成果,美国决定撤回驻叙美军。这一决定引发美国国内和盟友的反对和担忧。本月早些时候,美国国防部发布报告说,如果没有受到持续打击,“伊斯兰国”有能力在6至12个月内卷土重来。(参与记者:张淼、程帅朋)

安全稳定、公平正义的社会环境是最基本的公共产品。我们要以更高的政治自觉、更强的责任担当、更实的工作举措,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(京平)

7k7k新闻网