青海省1200名女职工正式成为家庭服务行业职工

时间:2019-07-12 00:50:40 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

“大桥两端连接线基本完成,现在趁着枯水期加紧施工。预计2020年春节前可通车,届时永定城区到龙湖景区、洪山乡以及广东梅州市境内仅仅只要半小时。”3月2日,在省重点项目永梅出省公路重点控制性工程龙湖大桥施工现场,承建该工程的葛洲坝集团第五工程有限公司永定项目部副总经理、龙湖大桥技术总负责朱洪涛介绍说。

从事家庭服务业6年的家庭母乳喂养员陈雅丽表示,将在各级群团组织的关心下,特别是工会组织的领导下,爱岗敬业,努力为我省千万个家庭的美好生活努力工作。

3月3日,由省总工会、省妇联、团省委主办,省财贸工会和省家庭服务业协会承办的全省家庭服务行业职工集中入会启动仪式上,我省1200名女职工正式成为家庭服务行业职工。

@杜海涛:我何总是在我身边给我很多的鼓励!这些鼓励对我都非常非常的重要,有的时候是一句鼓励,有的时候是一个眼神,有我何,就是安心。生日快乐!何老!

目前,我省家庭服务人员队伍不断壮大,已发展成为一支拥有38家企业、1836名职工,其中女职工1200名的重要群体。家庭服务从业人员吃苦耐劳、甘于奉献,帮助每一个家庭解决了后顾之忧,送去了温暖,为我省经济社会发展发挥了重要作用。

启动仪式的举行,标志着青海省总工会在推进“五大领域”建会和“八大群体”入会的探索实践方面迈出了坚实步伐。各级工会女职工组织将围绕工会工作大局,不断加强对广大女职工的思想政治引领,牢牢把握我国工人运动时代主题,组织动员广大职工为推动高质量发展建功立业,积极促进性别平等,全面维护女职工合法权益和特殊利益,坚持以社会主义核心价值观为统领,充分发挥女职工在社会生活和家庭生活中的独特作用。

据了解,一直以来,安顺公交车、出租车存在车容车貌差,不规范经营等情况。其中,一些公交车的车容车貌饱受市民诟病。比如一些公交车甚至出现了座椅消失,只剩架子的情况。同时,公交车、出租车服务质量不高,而且一些非法营运的情况也时有发生。

青海省家庭服务业协会常务会长周生华告诉记者,协会将积极按照省总工会、省财贸工会的工作要求,深入、持续地推进全省家庭服务行业职工入会行动。成立的行业工会将切实帮助行业协会解决一些问题,以更大力度、更实举措推动协会及会员单位发展成果向每个家庭延伸,热诚服务职工群众,真诚赢得家庭服务从业人员的信赖和支持。

在年初美国拉斯维加斯CES展期间,荣耀V20初试啼声,便凭借硬核技术与极致体验狂揽11家国际知名媒体大奖,如全球知名科技杂志T3颁发的“最佳智能手机”奖(Best Phone)、全球顶尖科技博客Ubergizmo颁发的“2019 CES最佳”奖(Best of CES 2019)、英国著名科技新闻网站TechRadar颁发的“2019 CES首选”奖(CES Top Pick 2019)等。

萨巴在首轮错过至少两次破门机会,这是他在富力新赛季的主场首秀,他在第33分钟迎来富力处子球。富力的问题依然是防守,上半场一方点球扳平。

叩富网