牡丹江:对强迫消费欺客宰客等行为决不手软

时间:2019-07-12 01:30:53 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

会议要求,要以“零容忍”的态度坚决惩治败坏作风、破坏环境的人和事,并加快建立考核评价机制,开展营商环境年度目标责任制考核;加快健全沟通机制,构建“亲”“清”新型政商关系,打造尊商、重商、亲商、安商的社会氛围;加快固化“四零”承诺服务创建成果,推行政务服务中心建设国家标准规范,不断提升大厅和窗口服务水平;加大涉企政务信息公开力度,新制定的涉企政策要及时发布,并按行业领域精准推送和解读辅导,新推出的便企政务服务事项要通过线上线下方式向社会公布,让企业充分享受政策红利。(记者谌忆龙)

财政部国库司副巡视员李大伟表示,我国经济长期向好的态势不会改变,将为财政收入增长提供有力支撑。另一方面,今年将实施更大规模的减税、更为明显的降费,将相应影响财政增收。综合来看,预计今年财政收入增速将有所放缓。

会议强调,优化营商环境首先要突出问题导向,集中开展形式主义、官僚主义专项整治,深入开展政务营商环境专项整治,大力推进流程再造,积极推动政府服务“提质、提速、提效”,加快“互联网政务服务”体系建设,强化文化旅游在线政务服务平台建设,同时优化政务服务窗口“一站式”功能,加速推行“前台综合受理、后台分类审批、综合窗口出件”服务模式。还要强力推进文旅建设项目审批制度改革,着力压缩报建审批时限,实施“容缺受理、容缺审批”,实行建设项目多评合一、并联审批、多图联审、联合验收,并积极推行“负面清单制度”。同时,要严格依法行政,对“不合理低价游”、强迫消费、欺客宰客等市场乱象严厉打击,决不手软;对违犯国家规定和要求的文化娱乐场所、演艺场所发现一起查处一起,决不姑息。并推行阳光执法,拓宽“助企、惠企、稳企”法律服务渠道,积极排查化解涉企矛盾纠纷,强化企业诚信建设,推动完善失信惩戒机制。

数字显示,在工资稳健增长、失业率维持低位以及美联储暗示年内或不会加息等支撑下,消费支出有望继续推动经济增长。3月份美国零售额增至5141亿美元,同比增长达3.6%。今年前3个月,美国零售额环比增长0.1%,同比增长2.9%。

优化政务服务窗口“一站式”功能,打击文旅市场乱象决不手软……2月26日,牡丹江市召开文化广电和旅游局改作风优环境抓发展动员会,贯彻落实全省深化机关作风整顿优化营商环境大会和全市改作风优环境抓发展会议精神,并部署了文旅局今年深化机关作风整顿及优化营商环境工作,进一步优化投资营商新环境,推进牡丹江市文化广电和旅游工作再上新台阶。

绿色软件