绕开减肥七大陷阱

时间:2019-07-12 06:48:03 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

熙熙攘攘的求职人群中,浙江三鸥股份有限公司的招聘台格外引人注目,公司经理王燕梅正带着去年七月入职的两位朝天籍美女员工——谢晓琼和谢晓芳,耐心地为求职者一一答疑。谢小琼和谢晓芳都是东溪河镇石门村人,春节回家过年的她们听说公司要再到朝天招聘,主动前来“现身说法”。“我们挣的是计件工资,只要你勤快肯干,一个月挣一万块钱也不是梦。”俩姐妹的组团解说,吸引求职者把招聘台围的水泄不通,一会儿就签下几十份求职意向书。

张海阁强调,全国“两会”召开在即,各地各部门要认真贯彻落实省委、省政府主要负责同志重要指示批示精神和国务院安委会办公室、应急管理部全国“两会”期间安全防范工作视频会议精神,抓紧抓实当前安全生产工作,聚焦矿山、建筑施工、煤矿、化工、交通运输、工贸行业、消防、烟花爆竹等重点行业领域,严防各类生产安全事故发生,坚决打好全国“两会”期间防风险、保安全攻坚战。

(作者:宣琪,系首都医科大学宣武医院营养科主治医师)

身体需要吃东西来补充能量,摄入的能量要适合人体需要,不能随意减少。通常,男女性别不同,体力劳动的轻、中、重程度不同,需要能量也是不同的。《2011中国成人肥胖症防治专家共识》中建议,每日饮食少摄入600千卡,或在习惯饮食基础上减少15%~30%的热量,这样就可达到每周减轻体重0.5千克的目的。饮食方案应该个性化,因为即使是热量相同但蛋白质、碳水化合物和脂肪比例不同的饮食对于减轻体重的效果是不同的。

有些人为了减肥,每天几乎不吃主食,肉蛋奶也吃得很少。这样一来,摄入能量过少,会导致营养不良。

要知道,每种食物提供的营养是不同的,为此,我们每日都要吃粮谷类食品,肉蛋奶豆制品、蔬菜水果、干果及油脂类等四大类食品,2016年《中国居民膳食指南》更是建议,平均每天要摄入12种以上食物,每周25种以上,以保证均衡营养。而单吃一两类食物,容易造成营养失衡,影响身体健康。所以在减肥的时候,还是要保证摄入这四大类食物,只不过要把摄入量重新分配而已。

陷阱五:认为果汁饮料是健康食品,经常喝。

我们每日必需的能量,最主要的来源是碳水化合物,也就是通常所说的糖类。糖类最常见的形式之一是淀粉,主要来自于主食。过量进食糖类会长胖,但如果饮食中缺乏糖类,就会造成营养不良、低血糖甚至造成对大脑、肝脏的永久性的伤害。因此,适当摄入糖类,尤其是复杂碳水化合物,比如山药、芋头、杂粮等,提供热量同时还补充膳食纤维,维生素和矿物质,对身体健康很有益处。

方脸——圆圈晕染腮红

减肥不成功的很大一部分原因,在于生活中有太多减肥陷阱。错误的做法不仅减不了肥,反而可能造成营养不良、骨质疏松、贫血、厌食症甚至肝肾损害等。减肥的目的是让自己更健康,千万不能以损害健康为代价。那么,有哪些常见的减肥陷阱,我们又该如何绕开呢?

有的人在吃饭时管不住嘴,过后又后悔,就采用极端手法,例如采用催吐、吃泻药等方式来补救。其实,这样做不仅会给身体带来极大伤害,还会造成心理压力,长此以往,更会造成便秘、厌食症等身心疾病,千万不能顾此失彼。

尊敬的省长大人!麻烦您关心一下老百姓的苦难! 乐平市镇桥至杨畈公路开工三年了,目前是停工状态。镇杨公路合同工期是一年半的,原本早就应该完工的。目前这条路已经是死路了,老百姓无法通行。

世界关注亚洲,亚洲影响世界。在世界和平与发展进程中,亚洲具有独特而重要的地位。“亚洲稳定了、发展了,对世界有利;亚洲混乱了、衰落了,对世界不利。”当前,亚洲经济领跑全球,区域合作和一体化进程方兴未艾,亚洲在全球发展全局中的战略地位不断上升,但亚洲同时面临政治互信不足、经济发展不平衡、安全和治理问题突出等挑战。亚洲如何才能实现持久和平?亚洲的共同繁荣路在何方?中国给出的解决方案是构筑亚洲命运共同体。在亚信第五次峰会上,中国领导人进一步就开创亚洲安全和发展新局面提出5点主张,即建设互敬互信、安全稳定、发展繁荣、开放包容、合作创新的新亚洲。这5点主张既与亚信上海峰会倡导的共同、综合、合作、可持续的亚洲安全观一脉相承,又丰富和充实了亚信合作内涵,是构筑亚洲命运共同体的“路线图”。

洛佩斯在新闻发布会上没有回应墨西哥是否愿意成为非法移民“安全第三国”的问题。

“多彩世园号”采用了国航最新引进的A350宽体型机,彩绘飞机机头印有北京世园会会徽,机身两侧提取了会徽色彩元素,似飞翔的彩凤,意为载着北京世园会丰富多彩的园艺之梦展翅翱翔,将 “绿色生活 美丽家园”的理念传递至世界的各个角落。

陷阱三:只吃蔬菜水果不吃肉。

2月27日,学生代表在欣赏搭建完成的“垂直城市”概念模型。 当日,11名乐高拼砌大师来到中国第一高楼——上海中心大厦,与志愿者和学生代表一起搭建了7座“垂直城市”概念模型,这些模型将在这里持续展示至今年秋季。 新华社记者 任珑 摄

3.山南市洛扎县工商联主席巴桑次仁违规公款吃喝和违规公款购买、赠送礼品问题。2014年至2015年,经时任拉康镇党委副书记、镇长巴桑次仁签批同意,单位工作人员违规公款吃喝共计2.251万元;从拉康镇“两会”用品款中购买酒水共计1.462万元;邀请措美县财政局原局长曾某(已另案处理)等人违规公款吃喝共计0.5万元;用公款购买并赠送土特产共计3.1188万元。2019年4月,巴桑次仁受到党内警告处分。

本月早些时候,美国驻伊拉克大使馆警告称,伊拉克局势“加剧地区紧张”,并呼吁美国公民“保持警惕”。此前一周,美国国务卿蓬佩奥警告称,伊朗在伊拉克的活动带来“非常具体的威胁”。他在访问巴格达后表示,这些威胁对美国驻守在该国的外交前哨和军人构成“巨大的风险”。

随着《蒙特利尔议定书》基加利修正案于2019年1月1日正式生效,欧洲、美国、日本等市场开始向低GWP制冷剂(低全球变暖潜值)解决方案转型。日本制冷空调协会秘书长Tetsuji Okada介绍,日本(ARL机组)40%的商业空调和100%的居民空调已经实现了低GWP制冷剂的替换。此外,日本新能源和产业技术开发组织(NEDO)正在支持的5年项目(2018-2022年),拟通过数据采集和评估下一代制冷剂的能效、安全和风险等,预备以1600万元人民币的预算开发新一代低GWP制冷剂。

2018年12月16日,温州市洞头区北岙街道下尾村办公室,一群人抬着脖颈望着墙面。“摘!”随着标识牌等撤下,一大片雪白的墙面显露在人们面前,办公环境变得清爽、敞亮,村党支部书记朱元标松了口气。对于朱元标来说,卸下的不仅是制度、标识牌,更是肩上的考核负担。

陷阱四:多吃粗纤维食物,越多越好。

许多人认为,吃膳食纤维多的食物有利于减肥,越多越好,其实这是一个误区。补充膳食纤维是一把“双刃剑”,如果不加控制地超量补充,可能造成诸多问题:大量补充纤维,可能使糖尿病患者的胃肠道“不堪重负”,患上胃肠炎;大量补充纤维,可能影响钙、铁、锌等元素的吸收,导致缺铁性贫血,骨质疏松等问题;大量补充纤维,可能降低蛋白质的消化吸收率,造成营养不良;大量补充纤维,可能诱发低血糖反应。根据新版《中国居民膳食指南》建议,每天的主食中,将近一半是薯类及粗杂粮类,蔬菜每天6两到1斤,深色蔬菜占一半左右。

果汁虽然有丰富的维生素,但是少了水果里含有的膳食纤维等其他营养素,所以,不但能量很高,饱腹感还差,容易过量。建议人们还是应该尽量吃新鲜水果,少喝果汁。最好的饮料永远是白开水或者矿泉水,每天要喝1500-2000毫升,如果运动量大、出汗多还要加量。淡茶和无糖花果茶也是不错的选择,无糖黑咖啡和红茶几乎不含能量,可以兴奋神经,增加能量消耗。但需要注意的是,空腹时饮用咖啡和浓茶对胃有刺激,要视体质而定。

现年36岁的梅甘·安布罗斯(Megan Ambrose)与41岁的斯坦·巴尔施(Stan Barsch)都是美国马里兰州的退休警官,两人曾搭档11年。斯坦不幸患上了肾病,急需肾移植,他将这一消息发布在了社交网站上。

俄罗斯中国和平统一促进会常务副会长兼秘书长吴昊说:“习近平总书记的讲话,为我们在海外推动祖国的和平统一大业提出了要求、指明了方向、鼓舞了士气,是我们今后工作的行动纲领和指南。”

1月23日,委内瑞拉议会主席、反对党领导人瓜伊多宣布自己为“临时总统”,要求委内瑞拉重新举行大选。美国及一些拉美国家随即对他表示支持。

新华社北京1月4日电(记者 胡浩)记者4日获悉,为切实规范高校自主招生工作,教育部印发《关于做好2019年高校自主招生工作的通知》,从招生政策、招生程序、加强监管等方面提出了“十严格”要求,进一步增强高校选才的科学性和公平性。

陷阱七:吃多了没关系,吃完了再想办法排出去。

陷阱六:减得越快越好。

邵书记、李镇长分别与公司领导进行了亲切交谈,深入沟通。他们认真听取了顺成、利源、豫龙几个焦化企业重点项目进展情况汇报,以及其它几个非焦化企业日常工作管理情况,他们对各企业为铜冶经济发展和社会稳定做出的突出贡献表示了诚挚的感谢。同时对企业发展存在的困难和问题表示了深深的关切,他们希望企业要正视问题和困难,党委、政府将和企业一道共同面对问题和困难,共克时艰。最后,邵书记、李镇长一行为公司送上了大米、猪肉、油、面等慰问品,并给企业送上了新年的祝福,表现了铜冶镇党委、镇政府对辖区内民营企业的深切关怀之情。

陷阱一:要想减肥快,就得吃得少。

有些减肥方法,宣称一个月可减掉10多斤,这在营养学上是非常不科学的。在不影响健康的情况下,建议每周减轻体重1斤至2斤,一个月减3至4公斤是比较科学的。

陷阱二:减肥就不能吃主食。

(转载自韩国亚洲经济中文网

膳食纤维主要存在于谷、薯、豆类、蔬菜及水果中,具有增加饱腹感,减少进食,降低血脂,预防胆结石、心血管疾病,改善肠道菌群的作用。一般来说,成年人每日摄入的纤维约30克左右。