部署加强“大棚房”问题专项清理整治监督执纪工作

时间:2019-07-12 02:52:20 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据菲新社报道,Nagkaisa劳工联盟主席、律师桑尼·马图拉(Sonny Matula)发表声明对施至成的去世表示哀悼。声明指出:施至成(Henry Sy)白手起家成了“大人物”,他的一生证明了努力工作可以带来财富,呼吁工人和工会成员向他学习。

动态调整有据可依

虽然同为考官的两人对同一件事的态度高度相似,但包括爸爸们在内的现场观众对于他俩的反应却不甚相同。第一期节目中,张绍刚对于“隐形爸爸”振聋发聩地追问,瞬间点燃了全场,每位观众都跃跃欲试地想要加入这场讨论。而相反的是,撒贝宁循循善诱地引导“隐形爸爸”进行反思,观众也随之一同陷入了静思的沉默之中。一个是“刚之本刚”,一个是“和风撒雨”,两种截然相反的风格最终又会碰撞出怎样的奇妙火花呢?

据介绍,自治区纪委监委进一步畅通信访举报渠道,可通过拨打12388举报电话,或者通过自治区纪委监委网站12388举报平台和“新疆纪检监察”微信公众号进行举报。(梁立华刘建新)

22日下午,新疆维吾尔自治区纪委监委召开加强“大棚房”问题专项清理整治监督执纪电视电话会议,按照中央纪委工作要求,落实自治区党委具体举措,安排部署监督执纪工作,为专项清理整治行动提供坚强纪律保障。

欧阳晓晖指出,全区市场监管工作会议是自治区市场监管局成立后召开的第一次全区性重要会议。党的十九大以来,市场监管领域各部门围绕自治区发展大局,积极履行职能职责,维护市场秩序,严守安全底线,保障群众权益,促进高质量发展,发挥了重要作用。这次机构改革,整合部门职能,组建市场监管局,是构建统一高效的市场监管机制、提升市场监管工作合力的迫切需要。对下一步市场监管工作,他强调了三个方面的意见。一是着眼发展大局、提高政治站位,增强做好市场监管工作的责任感和使命感;二是把握职能定位、聚焦目标任务,履行好“守住底线、营造环境、规范竞争、促进发展”的工作职能,营造公开公平公正的市场准入环境、竞争环境和消费环境,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,努力开创市场监管工作新局面;三是加强统一领导、凝聚共治合力,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实加强党的领导和党的建设,建设一支过硬队伍,为做好市场监管工作提供可靠保障。

会议强调,全疆各级纪检监察机关要提高政治站位,切实增强“大棚房”问题专项清理整治监督执纪的政治责任感、紧迫感,要严格执纪执法,从严查处“大棚房”背后的失职渎职和腐败问题,压实监督责任,强化监督检查,坚决遏制农地非农化乱象反弹。

“自治区纪委监委将定期梳理各级纪检监察机关查办的典型案例,进行党内通报和公开曝光,强化警示教育,督促各级党组织和纪检监察机关切实扛起主体责任和监督责任。”自治区纪委监委第三监督检查室主任吴勇表示。

据了解,下一步各级纪检监察机关将把“大棚房”建设背后的腐败问题和专项清理整治行动中不作为、慢作为、乱作为以及玩忽职守问题线索排查作为工作重点。对情节严重、影响恶劣的重大典型问题线索,自治区纪委监委将组织力量直查直办、挂牌督办,快速从严从重处置一批,发挥震慑作用。

真的是打起来中国必然要输吗?不妨看看中国应对美方经贸摩擦的底气与实力到底何在。不必回避的是,美方发起和升级经贸摩擦,短期内的确对我国造成一定的经济波动,国内部分企业的生产经营和一些消费者的预期受到不利影响,增加了我经济下行压力。但是,如果我们跳出短期经济波动,不局限于一时之得失,以全局、长远和根本的眼光审时度势,就会看到不一样的形势,得出不一样的结论。

中国铁路客户服务中心