孔垂楠在京举办生日会 感谢粉丝一路相伴

时间:2019-07-12 01:21:59 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

1月19日,“暖·孔垂楠0119生日会”在北京达美艺术中心举办。生日会现场座无虚席,孔垂楠深情演唱了他过往的歌曲,还和粉丝进行了暖心互动,场面一度热闹非凡。

G20杭州峰会国宾游船“宝石舫”设计者王凌云,浙江省农村十大新闻人物杨娇阳,宁波市首位援藏女导游刘俪心,年销售额破亿元的电子商务创业先锋沈兴秋……校友们纷纷重返校园、走上讲台,与在校生分享自己的成长经历和职业经验。

当前,媒体格局、舆论生态、传播形态都在发生深刻变化,新媒体以不可阻挡的势头迅速崛起。新闻舆论工作正处于全面深化改革的重要关口,在正在进行的党和国家机构改革中,中共中央宣传部统一管理新闻出版工作,统一管理电影工作,同时三台合一,组建中央广播电视总台。在《关于深化党和国家机构改革决定稿和方案稿的说明》中,习近平总书记明确指出,这些改革的目的在于“加强党对重要宣传阵地的管理,牢牢掌握意识形态工作领导权”,“增强广播电视媒体整体实力和竞争力,推动广播电视媒体、新兴媒体融合发展,加快国际传播能力建设,讲好中国故事,传播中国声音”。

最让人感动的是粉丝祝福环节,来自全国各地的小锤子们向孔垂楠诉说着一路陪伴、共同成长的故事,偶像带来的远不仅仅不仅是好看的影视作品、好听的音乐,更是精神上的鼓励,因为偶像的力量,他们也成为了更好的自己。全场粉丝共唱生日快乐歌时,孔垂楠在现场数次哽咽,感恩粉丝们陪他度过了一个如此难忘的生日,并在粉丝们的欢呼声中返场演唱《诗人》。除此之外,贴心的孔垂楠还身着到场粉丝签名的T恤,以逆应援的方式缓缓流露自己的心声,表达出对粉丝最真挚的爱。

2008年,还没毕业的王思岚来到贵州分公司百灵阳光项目部实习。经过一年的努力,她顺利进入中建四局一公司贵州分公司,成为了工地唯一的女施工员。

天冷人情暖互动暖人心

孔垂楠现场教学保温杯泡茶来养生

几岁的孩子,一天要换N套衣服,要任凭大人摆布做各种姿势,甚至要赶几个场子,累了、腻了、不顺从了,还要面对言语乃至拳脚“教导”。要说这是“爱”孩子,禁得住推敲吗?不得不说,虽然某些童模的父母嘴上不承认,但做的事难掩把孩子当成“摇钱树”。这些父母可能觉得,物质条件好了,孩子就会快乐,多赚钞票,是为孩子将来着想。事实却是,孩子是单纯的,哪怕有块泥巴,他们都玩得很快乐。至于未来,说真的,如果孩子在童年时留下阴影,在该做孩子的时候却被逼成“小大人”,对其成年后的影响很难预料。某些父母眼中的“好”,未必是真的好。现在的问题是,旁观者觉得这种事有问题,但要说该由谁来管,又有些不知所措。从常识看,妇联也维护少年儿童权益,劳动部门负责劳动权益保障,执法机关要介入暴力伤害案件。恐怕,这种情况应当引起有关部门的重视。同时,童模算不算童工,“拳脚教导”算不算家暴,监护人侵权如何处理,需要审慎界定、酌情考虑,既不能简单批评了事,又不能“用力过猛”。对孩子身心成长有益,是最终目的。为人父母者也当思考,孩子不是家长的“财产”,养育孩子不是“投资”,孩子也有独立的人格。如何做合格的父母,也是一门功课,同样需要修为。

一月的北京,天气虽寒,但粉丝的热情足以将严寒融化。孔垂楠以一首《彼岸花》温情开场,一身帅气西装,稳健的台风引来粉丝尖叫无数,观众热情瞬间被点燃,生日会的福利当然不仅是这些,接下来的趣味小游戏更是拉近了孔垂楠与小锤子们之间心和心的距离。

活动环节中,孔垂楠与上台的粉丝默契十足,搞笑互“怼”,不时与粉丝搭话活跃现场气氛,一举一动都格外贴心。一向幽默感十足的他见招拆招,引来现场粉丝阵阵欢笑。

粉丝暖心祝福大垂现场示爱

当时就有评论指出,黄磊版《深夜食堂》最大问题是出在了“本土化”上,完全模仿日式风格,它在外形上模仿得几乎严丝合缝,无论是店面的装潢,老板的打扮、吃的食物、甚至是发生的事件基本全部照搬,其美食里衍生出的精神几近成了摆设,为故事而故事,完全脱离了本意。除了剧中老坛酸菜面可以稍微拉回一点亲切感之外,人物设置和剧情都显得不伦不类,最终落了个口碑、收视双输的尴尬局面。原本因为接地气符合日本国情而引发众多人共鸣的日本故事,原样拿到中国的大背景下,让观众瞬间脱线,成了笑话。

1美元兑换112.00日元,高于前一交易日的111.39日元;1美元兑换0.9995瑞士法郎,高于前一交易日的0.9976瑞士法郎;1美元兑换1.3302加元,高于前一交易日的1.3141加元。(记者刘亚南)

从行业自律的角度讲,服务规范是改变野蛮生长乱象,实现良性发展的第一步。对于房客来说,共享住宿满足了他们个性化住宿、同当地人交流等体验需求。可是,由于共享住房网络化、分散化的特点,以及服务质量缺乏保障、服务水平参差不齐、隐私保护不足等问题,房东虽然增加了收入、结识了新朋友,也面临诸如财产安全等担忧。公安局与短租平台合作推出人脸识别技术,能够解决线下审核的问题,意味着多了一分安全保障。智能化能力是民宿短租平台的“硬实力”指标,面对不断扩大的市场,监管也要及时转变思路,善用新技术推动房源内安装智能报警和管理设备、普及支持“刷脸入住”身份验证的智能门锁等措施,让新技术为新经济保驾护航。

孔垂楠在现场展示了自己平日里的养生小习惯,并分享了自己的冬日养生秘笈——用养生壶煮好洛神花果茶,并使用吉罡能量杯装好随身携带。孔垂楠在泡茶过程中分享了很多自己生活中的小事,并督促粉丝要注意养生。

此次“暖·孔垂楠0119生日会”,是浮夸嗨聊首次推出的艺人线下活动项目。浮夸嗨聊将在2019年着力于发挥自身的优势,在策划、执行线下活动以及宣发等多个领域,全方位为艺人提供定制服务。在未来,浮夸嗨聊将继续打造专属于艺人与粉丝,专业、优质的线下活动,致力于成为最好的粉丝互动平台。

今日,《法制日报》记者从湖南省常德市澧县公安局获悉,该局澧西派出所经过缜密侦查,对破获的一系列诈骗案犯罪嫌疑人陈某宣布执行逮捕,经民警侦查查明,该系诈骗案有十多名受害人上当受骗,涉案金额高达100万多元。

为了解决曲江大道南三环拥堵问题,目前转盘正在进行“环岛”变“十字”改造,1月30日,记者从曲江管委会获悉,这里即将彻底“变身”——十字改造工程将于31日完工,很快就将正式通车运行。

全讯网2