京津冀劳动关系工作协同发展协议签订 工资分配劳动标准等七大合

时间:2019-07-13 17:54:55 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据介绍,下一步,我市人社局将建立企业薪酬调查信息发布协同机制,统一相关业务经办流程,形成政策一致、标准一致、节奏一致的工作格局,促进区域劳动关系和谐稳定。(记者廖晨霞)

“你看,这两年我们小区周边环境变化很大,现在推开窗户就能看到‘小花园’,视野很开阔,住在这里心情很舒畅!”家住凤凰二村的王阿姨说。

至于这一次的演员阵容,周星驰透露,其中不少人在现实生活中就是剧组的工作人员,可谓本色出演。例如,黄骁鹏本身是灯光师,无意间发现他的演技很好,所以让他来演了,女主角鄂靖文则是个端茶倒水的茶水员:“我没想到剧组里高手那么多,演技都那么好。”星爷说。对此,鄂靖文感谢周星驰给新人机会,直言“就像做梦一般”。

“根据协议,三地将在人社部的指导下,在企业工资分配、劳动标准、劳动用工和集体合同、劳动关系形势分析、劳动人事争议处理、劳动保障监察以及工作信息沟通等七个方面开展合作,”市人力社保局相关负责人介绍:“近年来,我市已与京冀两地人社部门建立最低工资标准、企业工资指导线和高温津贴等劳动标准的信息沟通机制。联合制发京津冀劳动合同参考文本,供三地企业和劳动者免费使用,推动区域人力资源市场一体化。”

截止目前,经过两年的制度实施和创新实践,国网浙江电力基本形成“需求申报、评估筛选、推介对接、价格确定、公开交易”的成果转化市场交易体系。

京津冀协同发展重大国家战略实施五周年,我市人社局与京冀两地人社部门签订《京津冀劳动关系工作协同发展协议书》,进一步推进三地劳动关系工作协同发展。