甘肃民营企业“3个50强”榜单揭晓

时间:2019-07-13 17:58:40 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

实施“交子之星”上市企业倍增行动计划,打造百亿产业发展基金群。依托推进国家西部金融中心建设联系会议制度,建立重点企业专项服务机制,组建专业金融服务团一对一服务重点拟上市企业,力争年底我市上市企业突破百家。大力发展天使投资、创业投资、私募股权投资。聚焦“5 5 1”产业体系布局,逐一对应设立不低于100亿元的产业发展基金。

省工商联昨天公布了2017甘肃省民营企业营业收入50强、纳税50强和安置就业50强。我省民营企业“3个50强”继续呈现出良好发展势头,参与调查的大多数民营企业50强都认为营商环境得到了改善。

台湾海峡发生6.2级地震 福建多地震感明显

2018年,省工商联对全省范围内2017年度营业收入1000万元以上的民营企业开展深度调研,共有424家民营企业参加,较上年增加64家。营业收入50强入围门槛继续增长,达5亿元,较上年增加了0.82亿元。有5家企业营业收入超过20亿元,分别是兰州亚太实业(集团)股份有限公司68.26亿元,甘肃天庆房地产集团有限公司47.63亿元,甘肃省新世纪投资控股集团有限责任公司46.66亿元,甘肃众友健康医药股份有限公司36.06亿元,甘肃盛达集团股份有限公司35亿元。2017年,民营企业纳税50强入围门槛为2092万元,比上年增长50.83%,纳税总额达45.38亿元。其中,甘肃盛达集团股份有限公司4.02亿元,甘肃天庆房地产集团有限公司3.95亿元,兰州亚太实业(集团)股份有限公司3.8亿元,金徽酒股份有限公司3.74亿元,甘肃省新世纪投资控股集团有限责任公司3.6亿元列前五位。

BBC报道截图

2017年,民营企业安置就业50强入围门槛为560人,比上年增加15.94%,共安置就业人数为11.38万人。其中,甘肃省新世纪投资控股集团有限责任公司13200人,甘肃众友健康医药股份有限公司12320人,甘肃信达通信技术有限公司7100人,兰州亚太实业(集团)股份有限公司7066人,甘肃盛达集团股份有限公司6540人列前五位。

调研显示,我省民营企业50强参与“三大攻坚战”行动迅速,有48家企业参与防范化解重大风险攻坚战,40家企业参与污染防治攻坚战,23家企业参与精准脱贫攻坚战。在精准脱贫方面,在农村脱贫项目投资的企业19家,参与农村基础设施建设的企业9家,参与农村生态建设的企业6家,在农民增收与消费项目投资和参与农村土地流转的企业均为5家,为助推脱贫攻坚作出了积极贡献。

随行的卡若镇党委书记罗桑群觉用手机播放了一段达修天津新村乡亲们录制的视频,表达了美好祝福。罗桑群觉说,镇里去年实现了脱贫摘帽。特别是天津引进的产业项目,给群众带来了实打实的收益。李鸿忠详细了解当地农牧民的生产生活情况,要求天津援藏前指负责同志针对当地群众现实需求,升级加力精准帮扶,与当地各族人民携手奔小康。

sunbet官网