脱欧延期至10月31日,欧盟劝英国“别浪费时间”

时间:2019-09-13 18:55:00 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

英国首相特雷莎·梅表示,如果英国议会能够通过“脱欧“协议,英国仍然有可能在5月22日前“脱欧”,不参加5月23日到26日举行的欧洲议会选举。另外,她再次将“脱欧”僵局归咎于英国议员,“过去的3个月里,我已经在议会发起3次投票,均未通过,如果1月足够多的议员投票通过协议,我们现在已经脱离欧盟了。”

欧盟理事会主席图斯克在10日的峰会上说,英国“脱欧”延期是有弹性的,虽然延长时间比我想象中短了一些,足够找到最好的解决方式。“或许我们并不开心,但还算满意。”他强调,“请(英国)别浪费时间!”

8月10日下午,由长春市公安消防支队举办的长春市“心手相牵,安全童行”消防公益行动主题晚会在长春老年大学汇报厅举行,长春地区贫困及留守儿童代表及所在学校工作人员、消防官兵代表、长春市民代表共计500余人出席活动。

新京报快讯(记者陈沁涵)据《卫报》,当地时间10日,欧盟各成员国领导人齐聚布鲁塞尔召开紧急峰会,商讨英国“脱欧”事务。经过6个小时的讨论,欧盟各国达成一致,同意将“脱欧”日期延迟至10月31日。

扎下根——

在会议结束后,法国总统马克龙表示,欧盟领导人已经进行了有可能的最好的妥协,将日期延迟至10月31日不仅能维护英国国内的团结,同时保障欧盟机制的正常运行。德国总理默克尔认为,“脱欧”延长时间应该更长,延至12月31日,因为短暂的延期并不会让英国议会达成一致通过协议。

俄紧急情况部还表示,堪察加舍维留奇火山4月21日喷发出高达海拔4000米的灰柱。该部指出,火山地区没有飞机飞行的国际轨道,但火山已获“橙色”航空危险代码。

英国原定今年3月29日正式“脱欧”。欧盟3月21日同意英国推迟“脱欧”,但由于英欧双方达成的协议连续三次遭到英国议会下院否决,特雷莎·梅日前向欧盟提出建议,希望将英国“脱欧”日期推迟至6月30日。

福袋机中放着什么礼物工作人员都了如指掌

“这里我们所说的‘健康’,并不指广义的身体状况,也不同于一般意义上简单的营养健康教育,而是指从幼儿时期开始,通过满足身心健康成长需求的快乐实践,培养儿童少年科学的饮食理念、合理的生活习惯,甚至艺术想象力和完善的人格,实现人的全面发展,它与食品安全是密不可分的。”中国儿基会秘书长朱锡生如是说。