美国北卡罗来纳州市区一建筑爆炸起火 致1人死亡

时间:2019-09-13 17:38:53 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

当地时间10号,美国北卡罗来纳州达勒姆市中心一栋建筑物发生爆炸并燃起大火。当地应急部门官员表示,爆炸可能是燃气泄漏引起的。爆炸引发的大火持续燃烧,爆炸地点附近的建筑物和车辆也都受到不同程度的损坏。当地消防人员正在现场加紧灭火。

法新社2日报道,近日,美国国会众议院监督与改革委员会对政府官员权限问题的调查取得突破性进展。该委员会主席卡明斯本月1日致信白宫,指出特朗普政府最高层存在“重大违规情节”、且直接威胁到国家安全。卡明斯声称,白宫共有25名高级官员“政审”存疑、却依然获得了高级安全许可;虽然他并未指出这些人员的姓名,但在信中明确要求白宫方面提供现任国家安全顾问博尔顿、前国家安全顾问弗林、特朗普女儿伊万卡及女婿库什纳等多名白宫现任、离任官员的相关信息。

今年上半年,石门县大力推动产业项目引进和落地,共签约亿元以上项目18个,新开工亿元以上工业项目7个,全县经济呈现稳中向好的发展态势。(记者 肖洋桂 见习记者 李杰 通讯员 陈红来)

应急部门官员表示,这起事故目前造成1人死亡。事故具体原因还在调查中。