普京:如美在欧部署中程导弹 俄罗斯将瞄准接收国

时间:2019-09-14 10:46:45 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

北约在23日于挪威的演习中发生事故,4名士兵受伤(图:美联)

对于普京的表态,北约秘书长斯托尔滕贝格在记者会上表示,北约不打算在欧洲增加部署核武器。据悉,欧盟将《中导条约》视作欧洲安全的基石,并敦促俄罗斯和美国坚持这一条约。但斯托尔滕贝格没有鼓励美国这个北约最大和最有影响力的成员留在该条约中。

中新社福州5月22日电 (记者 龙敏)福州航空有限公司22日晚间通报,该公司成功处置一起飞机飞行中扰乱客舱秩序事件。

《雪暴》

同时,中国公民出国的次数也在增长,今年前6个月,内地居民出境7794.1万人次,同比增长14.1%。

不出意外,一加6T将在10月17日正式发布。发布会将在印度举行,届时印度地区一加6T手机将由亚马逊独家销售。(实习编译:张培伦 审稿:李宗泽)

普京表示,希望11月11日在巴黎同特朗普举行会晤期间能够讨论美国声称退出《中导条约》的问题。同时,他反驳了特朗普指责俄罗斯违反《中导条约》的指控,"我们的《中导条约》合作伙伴打算退出条约的正式理由是什么?指责我们违反该条约,但是像往常一样没有证据。美国已经违反了条约,在罗马尼亚部署了导弹防御系统,并使用Aegis发射器,把它们部署在地面,部署在领土上。"

综合美联社、俄罗斯《卫星新闻网》消息,24日普京在与意大利总理孔特举行的记者招待会上表示,俄罗斯能够迅速有效地应对美国退出《中导条约》。普京表示,俄罗斯已经做好了"排除一切歇斯底里"与美国合作伙伴在保留《中导条约》问题上合作的准备,重要的是,在这之后做出什么样的决定。

海外网10月25日电俄罗斯总统普京周三警告称,如果美国在欧洲部署中程导弹,俄罗斯将不得不瞄准那些接收它们的国家。此前,美国总统特朗普上周末宣布,他打算选择退出1987年的核武器管制协议。

普京表示,莫斯科对美国退出军控协议感到担忧,如果这些协议破裂,将出现军备竞赛。同时普京还表示,他希望美国不会在欧洲部署中程导弹。他称,如果部署,此举将是20世纪80年代冷战对决的重演。普京称,“如果他们在欧洲部署中导,我们自然会得到实物回应。”“欧洲国家应该明白这一点意味着什么,他们会将自己的领土暴露在可能遭到报复性打击的威胁之下,这都显而易见。”

俄总统普京(图:美联)

托尔滕贝格评论美国退出《中导条约》的计划时说,美国此举的原因在于俄罗斯的政策。他说:“北约不想打新冷战,因此必须解决我们就俄罗斯新型导弹多次表达的关切,并让俄罗斯能公开、可核查地履行《中导条约》。”他补充说:“我们当然会评估俄罗斯研发的新式武器对北约和北约成员国的后果。但我不认为盟国会为回应俄罗斯的新型火箭而在欧洲部署更多核武器。”

普京表示能全力应对美退出《中导条约》(图:卫星新闻网)

白沟新城管理委员会官网15日晚间最新通报截图。 徐巧明 摄

9日至16日,第七季“丝路名人中国行”活动在新疆举行。来自埃及、土耳其、巴基斯坦、阿富汗、孟加拉国、斯里兰卡6国的12位知名媒体人,在新疆走访了解当地群众的日常生活,采访职业技能教育培训中心学员。他们表示,当前新疆经济发展迅速、社会和谐稳定,中国政府治理新疆的成功经验值得其他国家关注、借鉴。

该消息发布后,立即引来网友关注,4日上午,大量民众和媒体记者早早就在中日友好医院门口等候,希望能够看到这位患者平安抵达。

据了解,《中导条约》全称《美苏消除两国中程导弹和中短程导弹条约》,1987年12月8日由美国总统里根和苏联领导人戈尔巴乔夫在华盛顿签署。根据条约,俄美两国不得试验、生产和拥有射程在500公里至1000公里的短程导弹,以及射程在1000公里至5500公里的中程导弹,包括常规与核弹头的导弹以及导弹的陆基发射器。美俄两国近年来多次相互指责对方违反条约。(编译/海外网侯兴川)

美国总统特朗普早前表示美国打算退出《中导条约》,指责俄罗斯违反该条约,并称美国需要发展该条约所限制的武器。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫回应称,莫斯科希望美国就此给出更详细的解释,并指出,《中导条约》破裂将迫使俄罗斯为保障自身安全采取措施。俄罗斯外长拉夫罗夫强调说,该问题上有作用力就有反作用力。

图为云南白药集团股份有限公司发布的情况说明。云南白药官网

今年来,邗江区围绕“外卖小哥”群体,突出党建工作统领效能,紧抓组织、活动、监督三大载体创新,让“外卖小哥”变身“先锋骑手”。

困难不容低估,信心不可动摇,干劲不能松懈。代表委员们表示,对中国经济的未来充满信心。