工人日报:靠忽悠卖房是打错了算盘

时间:2019-09-14 09:55:21 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

媒体报道也算一封举报信,提醒有关部门燕郊楼市可能存在违规现象。无论从保障购房人权益,还是维护市场秩序的角度来说,有关方面都应该对开发商的违规行为及时制止,防微杜渐。

可对小微企业自动进行信用评分,标记小微企业经营风险点,为银行融资授信等金融服务提供依据,实现企业信用数据互通直联。本次通过将农行“小微网贷”与市场监管管理局“小微企业云平台·信用宝”相互对接,不仅可以实现数据共享,还能打造一个低成本、专业化、便利化、全要素、开放式的小微企业服务平台,建立更加完备的信用评价和贷款发放体系,可为不同类型的小微企业、不同成长阶段的市场主体提供更加精准、更加周到的服务,有利于最大程度提升小微普惠金融覆盖面。

新京报讯(记者 林子)3月21日,中海油发布2018业绩公告称,2018年,中海油净利润实现526.9亿元,同比增长114%,上年同期净利为246.77亿元。值得一提的是,同日,中石油也发布了业绩报告,2018年实现净利润525.91亿元,同比大幅增长130.7%。相比之下,2018年中海油以0.99亿元的微弱优势在净利润上超越中石油。

另一方面,经过十几年的“锤炼”,如今购房人越来越理性,买房之前会查阅相关政策规定,不会轻易相信开发商的一面之词。毕竟,如今购买一套房大多需要上百万元,对普通收入家庭来说绝不敢马虎。所以,靠忽悠卖房恐怕是打错了算盘。

开发商之所以如此忽悠购房人,是认为这些谎言可以帮助其卖房,让楼市走出寒冬。这未免有些幼稚,一方面在中央提出“房住不炒”后,各地纷纷出台调控措施,楼市正进入新一轮调整周期,很多购房人在观望,不会轻易出手。

再如“没有资质也可以买住宅”。根据河北的房地产政策规定,外地人在环首都、环雄安购房须提供3年的当地社保或者纳税证明。“没有资质也能买住宅”,是通过造假还是其他什么歪门邪道?

(原标题:印尼军方:狮航航空失事客机机身已找到)

在该项研究中,研究人员测试了大约550个潜在的示踪剂分子,最终确定了3个最有前途的——C-RO-963、C-RO-643和F-18 RO948,并将其作为Tau蛋白PET放射性药物候选,在阿尔茨海默症患者和健康志愿者中进行了测试。结果显示,这些示踪剂基本不会在健康志愿者大脑中残留,但却能增强阿尔茨海默症患者大脑PET成像效果,标注出不同患者的Tau蛋白范围,并显示出淀粉样蛋白和Tau蛋白在区域模式上的差异。而对F-18 RO948的进一步研究表明,该示踪剂不会随机与其他组织结合,相比目前使用的Tau蛋白示踪剂F-18 AV1451,其能更清晰地对人脑中的Tau蛋白负荷进行量化。

据10月10日《中国证券报》报道,自2017年6月河北燕郊全面限购后,其住宅交易开始转冷,截至目前,二手房价格相比最高点普遍被腰斩。不少小户型二手房挂牌价为每平方米1万元,仍无人问津。值得注意的是,有开发商宣称“买房可以落户”,还有部分项目对外宣称“没有资质也可以买住宅”。

在景德镇哇陶众创空间,参访团成员进行了陶艺体验活动,通过拉坯、捏雕和釉上彩绘等实践,了解陶瓷制作工艺。

由于紧邻北京,燕郊房价此前多年一路狂飙,最高时每平方米三四万元。在全面限购等政策调控下,燕郊房价正在挤出水分回归理性。如此现实语境下,开发商本应领会调控意图、顺应市场变化调整营销策略,然而部分开发商却玩起了忽悠的把戏。

12月22日晚,“绝色莫文蔚25周年世界巡回演唱会”如期登陆台北小巨蛋,作为香港唯一一位四度“攻蛋”的女歌手,绝色巡演台北站的门票在几个月前刚开票时即告售罄。当晚,舞台上火力全开,舞台下全情投入,共同为2018年的巡演画上了一个阶段性的完美句点。

比如“买房可以落户”。根据去年河北省出台的《关于推动非户籍人口在城市落户的实施意见》,京冀交界地区的相关县市和其他特定地区,严格户籍管理,合理确定落户条件。虽然该政策规定河北部分地区有合法稳定住所的,可以申请落户,但并不含京冀交界地区。也就是说,开发商承诺“买房可以落户”并不靠谱。何况开发商也不是户籍管理部门,能说入户就入户吗?

中共马鞍山市委组织部

据了解,空港快线长途线每天双向发车686班,市区线路每天双向发车超过224班,并根据客流高峰适时增加发车班次。

其实,对开发商来说,合理降低房价、完善配套服务、对购房者以诚相待,才更有希望卖出房子、度过楼市寒冬。如果总靠忽悠,即便能成功,恐怕也容易惹上纠纷,如果因为无法兑现落户等承诺而被投诉、起诉,后果可能更严重。

一些开发商可能是此前忽悠惯了、吹牛惯了,并且曾经尝到了甜头,于是业绩不好时照方抓药甚至变本加厉。事实上,不管各地楼市如何演变,法律和政策的底线都不能被随意践踏,剑走偏锋的代价是惨重的。