郭白雪中国风歌曲《你的眉毛在笑》发行 众网友沉醉

时间:2019-09-15 19:25:10 作者:城乡梨步网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

1922年,邓发参加香港海员大罢工,1925年参加省港大罢工,任工人纠察队队长,同年10月加入中国共产党。后参加北伐战争。1927年春,任中共广东油业总工会支部书记。同年12月参加广州起义,任第5区副指挥,指挥油业工人作战。起义失败后,辗转广州、香港、上海等地从事工人运动和武装斗争,任中共广州市委书记、闽粤赣边特委书记兼军委会主席等职。

新京报记者 邓琦 编辑 白爽 校对 陆爱英

郭白雪凭借自己深厚的音乐功底,录制《你的眉毛在笑》一气呵成,无论说唱还是低声吟唱,她都能驾驭的炉火纯青,体现出了郭白雪俏皮和洒脱的多面性,得到圈内好友一致好评!

2019年开学季,郭白雪发行了一首中国风十足的歌曲《你的眉毛在笑》,歌曲画面感唯美,带有江南风韵,两小无猜,青梅竹马,干净而纯粹,深受网友喜爱!

歌曲发行后,得到众网友的一致好评,纷纷留言:好多年没听过这样好听的歌曲了、单曲循环一整天、画面感十足、悦耳的旋律轻快的曲调,悠扬的歌声,让人听着舒服,更能回想学生时代想起了初恋的感觉!

国外遇到被索“小费” 该怎么办?除了坚决不给这几条最重要

歌曲《你的眉毛在笑》是郭白雪独立完成创作的一首佳作。歌词新颖,故事感极强,梦萦的感觉尽在词中。曲调柔情不失奔放,传统的中国风配上嘻哈的完美结合,淡雅脱俗,加上中国风乐器的演奏,仿佛让听众置身江南的学堂。《你的眉毛在笑》中郭白雪的嗓音更体现了一种女性的坚毅又不失柔美的声音表达。后期制作由著名音乐人徐一鸣亲自上阵,是一首不可多得的中国风巨作。

青年朋友们、同志们!